На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Тушёная капуста с курицей

2 средние моркови я натираю на терке для корейской моркови, 2 средних луковицы режу помельче и на растительном масле обжариваю вместе с морковкой пока лук не станет прозрачным, а морковь не даст сок и немного опадет. После того, как это произойдет, я добавляю к ним 600г капусты, не перемешиваю, убавляю огонь и накрываю крышкой. Из трёх средних окорочков (по 350г каждый) удаляю кости (делаю продольный надрез по всей длине окорочка с тыльной стороны и при помощи ножа удаляю косточку). Полученное мясо режу небольшими кусочками и обжариваю. Параллельно с этим занимаюсь капустой, т.е открываю крышку, солю, перчу и перемешиваю, если нужно, то проделываю это не один раз, потом добавляю поверху мясо и накрываю крышкой. Жду еще минут 7, добавляю ложку томатной пасты, немного сахара, чтобы смягчить томат и сделать вкус ярче, как следует все перемешиваю и уже тушу до готовности (у каждого свое понимание готовности, кто то любит по жестче, кто то-чтобы все размазывалось). При этом только почти перед самым концом приготовления уже полностью довожу соль, сахар перец под свой вкус, так как теперь все овощи и мясо пропитались друг другом и вкус меняется. Выключаю, и мелко нарезаю в капусту 3 зубчика чеснока. Аромат бесподобный, вкус тоже)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх