На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Мачанка грибная

Настоящее название этой горячей закуски - ингрошала ку хрыбэ. Это закарпатское блюдо прямо из Верховины.

Закарпатское блюдо

Продукты для мачанки грибной:

  • Грибы 260 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Жир свиной 25 г
  • Кефир 250 г
  • Мука кукурузная 10 г
  • Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление мачанки грибной (фото-рецепт):

Этап 1

Эта закуска быстро готовится и также быстро поедается. Мачанка (ударение на первую А) происходит от слова макать. Давайте приготовим эту макалку)))

Готовим грибную мачачнку

Этап 2

В кастрюлю наливают кефир, добавляют кукурузную муку и яйцо, солят и взбивают до образования однородной массы.

Рецепт грибной мачанки

Этап 3

Отдельно на жире поджаривают лук и нарезанные грибы. Можно добавить чуть паприки для цвета.

Нарезанные грибы

Этап 4

В кастрюлю со смешанным кефиром добавляют содержимое сковороды и ставим на огонь. Помешивая ждем загустения. Как только начнут взрываться пузырьки, блюдо готово. А теперь берем хлебушек и макаем в нашу мачанку. Попробуйте и вы!

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх