На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Дачные пирожки на скорую руку

Дачные пирожки на скорую руку

Времени свободного много нет, а хочется чего — то такого, например, мучного. Раз много хочется, то можно и приготовить, а для таких «экстренных случаев» нам предложили рецепт пирожков.  На их приготовление уйдет минимум времени и у вас на столе будет стоять полная тарелка с горячими пирожками. Начинку можете приготовить ту, которая дана в рецепте или приготовить свою, сладкой она будет или соленой, решите вы. А, сейчас осталось познакомиться с ходом работы.

Ингредиенты:

для теста:

  •  яйцо — 1 шт.
  • — сметана — 4 ст.л.
  • — вода — 2 ст.л.
  • — сахар — щепотка
  • — соль — щепотка
  • — мука — сколько возьмет (мягкий замес)

для начинки:

  • — творог — 300 г
  • — яйцо — 1 шт.
  • — укроп — по вкусу
  • — соль — по вкусу
  • — растительное масло — для жарки

Приготовление:

Взять посуду, в которой будете готовить тесто. Вбить яйцо, добавить сметану, воду, сахар, соль и перемешать. После добавить муку и замесить мягкое тесто.

Подготовить начинку: мелко нарезать укроп. Размять творог, добавить туда яйцо, укроп и посолить.

Тесто скатать в колбаску и порезать на 12 равных частей. Каждую часть раскатать тонкой лепешкой.

Положить начинку на одну лепешку, накрыть второй и аккуратно, но тщательно, защипать края.

Жарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Источник

Картина дня

наверх