На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Итальянский рецепт приготовления скумбрии

Скумбрия - рыба вкусная и полезная, богатая витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами. Перед вами итальянский рецепт скумбрии, запеченной с картофелем и грибами. Если у вас возник вопрос: что приготовить из скумбрии, чтобы это было вкусно, полезно, просто, но необычно - вас выручит этот рецепт скумбрии.

Продукты (на 1 порцию)

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Грибы свежие - 80-100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Соль - 1 ч. ложка

Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

Масло оливковое - 2 ст. ложки

Подготовьте продукты для приготовления скумбрии с грибами и картофелем по итальянскому рецепту.

Подготовьте рыбу. Для этого удалите все внутренности, очистите и надрежьте каждую из них несколько раз по бокам в верхней части рыбы.

Порежьте лимон тонкими кружками или ломтиками.

Обложите ими рыбу со всех сторон. Теперь отложите рыбу с лимоном в сторону.

Займитесь грибами. Промойте их, по желанию почистите и порежьте не очень крупными кусочками.

Сварите в подсоленной воде до готовности. Для этого вскипятите 0,5 л воды, добавьте 0,5 ч. ложки соли, положите грибы, варите 10 минут с момента закипания воды.

Картофель очистите, вымойте и нарежьте ломтиками.

Лук очистите, помойте и нарежьте кольцами или полукольцами.

Противень застелите фольгой, выложите сверху рыбу. Когда грибы будут готовы, посыпьте ими рыбу, а с обеих сторон положите нарезанный не очень крупными кусками картофель. Края фольги слегка подверните.

Сверху выложите полукольца или кольца лука. Сверху посолите немного, поперчите, полейте маслом. Поставьте блюдо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекайте в течение 40-50 минут до готовности картофеля и рыбы.

Скумбрия с картофелем и грибами по итальянскому рецепту готова!
Подавая на стол, полейте готовое блюдо сверху лимонным соком.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх