На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Шашлык по-грузински с баклажаном

Подать с рисом и зеленью.


Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами. Вот рецепт!

Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо.

Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут.

Когда будете запекать шашлык по-грузински в духовке, обязательно переворачивайте баклажанчики. Можно также запечь помидоры в духовке. 

Ингредиенты:
  • Баранина, свининиа — 1 Килограмм
  • Баклажан — 1,5 Килограмма
  • Масло растительное — 150 Миллилитров
  • Специи, соль — по вкусу
 
 

Как приготовить "Шашлык по-грузински"

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Баклажаны надрезать и вынуть из них часть мякоти.

Баклажаны надрезать и вынуть из них часть мякоти.

Мясо посолить, поперчить, дать немного настояться и начинить баклажаны.

Мясо посолить, поперчить, дать немного настояться и начинить баклажаны.
 
Смазать маслом и запечь в духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!
 

Смазать маслом и запечь в духовке примерно 40 минут.

 

Картина дня

наверх