Недавно узнала, что можно мариновать мясо на шашлыки с помощью киви!
Мы попробовали раза три-держали, как и посоветовали, полчаса-мясо даже жёсткое и непригодное в нашем понимании для шашлыков-ни разу способ не подвёл-мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
Но неделю назад я увидела реально что происходит дальше-мы его передержали почти на час(дорога на пикник столько заняла)-мясо просто разваливалось во рту!
ЯТак что не советую передерживать во времени!
Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом.
Специи и лук-как обычно любите.
Удачных майских праздников! :))
Свежие комментарии