Будет вкусно

130 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Татаренко
    В рецепте указан один лист лаваша. А на фото 3 листа. Поясните пожалуйста.Куриные голени по...
  • Татьяна Татаренко
    А ка отделять лисья  у свежей капусты? Они же ломаются.Золотистые ребрыш...
  • Наталия Москалева
    Пропущен шаг с лавашем. В принципе понятно, что с ним делать, но хотелось бы уточнитьКуриные голени по...

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!!!

Недавно узнала, что можно мариновать мясо на шашлыки с помощью киви!

Мы попробовали раза три-держали, как и посоветовали, полчаса-мясо даже жёсткое и непригодное в нашем понимании для шашлыков-ни разу способ не подвёл-мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

Но неделю назад я увидела реально что происходит дальше-мы его передержали почти на час(дорога на пикник столько заняла)-мясо просто разваливалось во рту!

ЯТак что не советую передерживать во времени!

Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом.

Специи и лук-как обычно любите.

 

Удачных майских праздников! :))

 

 Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!!!

Картина дня

наверх