На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!!!

Недавно узнала, что можно мариновать мясо на шашлыки с помощью киви!

Мы попробовали раза три-держали, как и посоветовали, полчаса-мясо даже жёсткое и непригодное в нашем понимании для шашлыков-ни разу способ не подвёл-мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

Но неделю назад я увидела реально что происходит дальше-мы его передержали почти на час(дорога на пикник столько заняла)-мясо просто разваливалось во рту!

ЯТак что не советую передерживать во времени!

Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом.

Специи и лук-как обычно любите.

 

Удачных майских праздников! :))

 

 

Картина дня

наверх