Последние комментарии

  • Марина Анисимкова15 декабря, 15:24
    Это ж сколько времени должен ждать гость? Варим, чистим, смешиваем, формируем и в духовку. ..Вкуснейшие «розочки» из обычной картошки, которые выручат хозяйку, если гости уже на пороге
  • Марина Анисимкова15 декабря, 15:21
    Сырой белок не имею желания кушать вообще. Поэтому его твердо удалила из рецепта. К сыру  добавляю взбитые сливки бол...Тирамису с кофейным ликером
  • Татьяна Сухова15 декабря, 15:18
    и зря смеётесь из них можно приготовить море замечательных и не дорогих блюд и вам бы в италию там без них никуда и н...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы

Куриные котлеты "Новинка"

Рецепт: Куриные котлеты Новинка

Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому-то по вкусу он точно придется! Есть рецепт один прекрасный! Фарш, капуста, сыр колбасный! Вы попробуйте, друзья! Может и совсем не зря!

Ингредиенты для «Куриные котлеты "Новинка"»:

  • Фарш куриный — 500 г
  • Сыр сливочный (Колбасный сыр!
нормального качества)) — 300 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 6

    Рецепт «Куриные котлеты "Новинка"»:

    Продукты. 
    Друзья, фарш конечно по возможности лучше самим накрутить, желательно чтобы он был особо не жидким. 
    Самое важное, прошу выбирать именно колбасный сыр хорошего качества! 
    А не колбасный синтетический продукт.

    Колбасный сыр и капусту пропускаем через мясорубку.

    В полученную массу добавляем куриный фарш, яйцо, солим, перчим по вкусу. С солью осторожно, не забываете, что колбасный сыр уже солоноватый!

    Все тщательно вымешиваем.

    Формируем котлеты (я всегда это делаю с помощью руки+ холодная вода), выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду (масла не так много, они еще отдадут потом жир от сыра), обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки.

    Вот такие они у нас получаются.

    Я еще люблю их потом потушить под крышкой с каплей воды), но это уже на ваше усмотрение).

    Котлеты готовы. Подавать хорошо с овощами и с зеленью.

    Приятного аппетита!

    Котлеты готовы. Очень нежные и сочные получаются. 

    Приятного аппетита! 
     

    Источник