Будет вкусно

131 652 подписчика

Свежие комментарии

  • Меццо Тинто
    Боже, насколько людям нечего делать и не о чем писать! Пельмени могут "разваливаться" от двух причин: неудачно подобр...Почему я стал зам...
  • Nina Данилова
    Все зависит от тестаПочему я стал зам...
  • Светлана Бажова
    ухохатываюсь с рецепта без выпечки)))))) 170 градусов)Чизкейк с клубник...

Гуляш из судака

Гуляш - это венгерское блюдо, которое готовят обычно из говядины, однако рыбный гуляш не уступает по вкусовым качествам классическому. Гуляш из рыбы очень вкусен и сочен. Рыба в нем получается очень нежной и мягкой, что не может не понравиться.

3043090

Ингредиенты:

3 лука
1 зубчик чеснока
1 красный перец (примерно 200 g)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. порошка красного перца
175 мл овощного бульона
75 мл соевого крема
1 лимон
350 г филе судака
Соль
Перец
3 веточки петрушки

Приготовление:

Лук порезать кубиками размером 1 см. Чеснок тонкими дольками.

Перец очистить от семян и тоже порезать на кубики в 1 см.

В кастрюле разогреть масло, пожарить в нем лук и чеснок на среднем огне, в течении 5 минт.

Добавить резаный перец и жарит еще 4 минуты. затем посыпать молотым красным перец и влить овощной бульон, кипятить в течении 5 минут.

Добавить соевый крем, варить еще 4 минуты.

Лимон ошпарить кипятком, шкурку потереть на мелкой терке и выжать сок из половинки лимона.

В соус добавить тертую шкурку лимона и перемешать.

Рыбу порезать кубиками размером 2 см. поперчить и в кастрюлю к овощам, закрыть крышкой, тушить на среднем огне 7-8 минут.

Петрушку мелко порубить. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолить поперчить, сбрызнуть лимоным соком и посыпать петрушкой.

Гуляш из судака
Гуляш из судака
Гуляш из судака

Гуляш из судака
Гуляш из судака
Гуляш из судака
Гуляш из судака
Гуляш из судака

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх