На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Пирог с нежным заварным кремом

Сегодня я хочу показать вам рецепт вкусного пирога с мягкой начинкой внутри. Этот пирог сам по себе в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле и нежный заварной крем.


Пирог получается просто нереально вкусным. Я советую вам попробовать сделать такой пирог. Весь процесс приготовления занимает очень мало времени, и результат просто шикарный.

Ингредиенты:
Мука - 110 г
Сливочное масло - 110 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 450 мл
Сахар - 150 г
Ванилин - 10 г
Приготовление:
Растопить сливочное масло на медленном огне и дать ему остыть. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром и ванилином. Затем добавить растопленное сливочное масло и снова взбить. Добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать. Влить теплое молоко и все еще раз тщательно перемешать. Взбить белки в пышную пену и ввести к мучной смеси. Форму для выпечки смазать маслом и аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Готовый пирог выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Также вы можете украсить пирог любыми ягодами.



Приятного аппетита!

Картина дня

наверх