Будет вкусно

130 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Очень интересно!Тефтели для Карлс...
  • Vera Dobryagina
    Ну, не знаю...возни с этими лапами, перебирай их, ошкуривай, да ну...Конечно, если цель - бюджетный вариант, на здоро...«Копеечный» холод...
  • Люка
    🤣😂😂😂😂🤣это быстрый ужин?Беру фасоль, клад...

Крестьянский суп с перловкой

Крестьянский суп с перловкой

Сегодня готовим крестьянский суп с перловкой — простой, быстрый и доступный. Суп можно приготовить на бульоне или на воде — по вашему желанию. Перловка сделает суп наваристым. Овощи придадут аромат.

Описание приготовления:

Из овощей предлагаю использовать лук, морковь, сладкий перец и картофель. Перловку отварим отдельно. Для вкуса можно еще добавить зелень и специи. Подавать суп к столу можно с ложкой сметаны и свежими овощами.

Ингредиенты:

  • Перловка вареная  — 150 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1,3 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Крестьянский суп с перловкой"

Крестьянский суп с перловкой

Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите.

Крестьянский суп с перловкой

Картофель очистите и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками.

Крестьянский суп с перловкой

В кастрюлю переложите картофель и залейте воду, варите 20 минут. Также добавьте сразу вареную перловку.

Крестьянский суп с перловкой

Лук, морковь и перец очистите и вымойте. Овощи нарежьте мелкими кусочками.

Крестьянский суп с перловкой

В сковороде разогрейте масло и выложите овощи, жарьте 4 минуты, помешивая.

Крестьянский суп с перловкой

Переложите овощи в суп и варите еще 10 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи.

Готовый суп подавайте к столу горячим.

Крестьянский суп с перловкой

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крестьянский суп с перловкой"

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх