Последние комментарии

  • Алла Гоцева (Плаксина)22 января, 19:38
    Очень красиво и интересно! Бадамбура
  • Olga Kravchenko22 января, 19:16
    Рыба красная..соленая-это не свежая..и то..свежая гармонирует с салатами..Красную рыбу кусочками можно добавить в сал...Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс
  • Olga Kravchenko22 января, 19:13
    Я тоже злая?! Не надо над рыбой издеваться..в свекле..она как прокисшая вкусом..Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс

Рязанский блинный торт

 
Тортик хорош на праздничный стол: нежный, воздушный, отлично нарезается. Несколько трудоемко, но сытно и вкусно!
Ингредиенты
Блины8-10 шт
Говядина отварная500г
Капуста белокочанная100г
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Рис отварной5 ст.л.
Масло сливочное50 г
Сметана250г
Соль0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый2 г
Укроп свежий20 г
Яйца вареные5 шт
Этап 1.
Отварную говядину пропустить через мясорубку.
Этап 2.
Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке.
Этап 3.
Капусту нашинковать.
Этап 4.
Лук спассеровать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе.
Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры.
Этап 5.
Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать.
Этап 6.
Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разьемной формы) смазать сливочным маслом.
Этап 7.
Выложить первый блин, нанести слой начинки.
Этап 8.
Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной.
Этап 9.
Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180 градусов. Запекать 20-25 мин.
Посыпать измельченным укропом и можно подавать.
Этап 10.
Разрезик!) Приятного аппетита!