На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Куриное филе по-тоскански

Куриное филе по-тоскански
 

Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр.

Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут новый вкус обычным продуктам. Два сорта сыра насытят блюдо, а травы оттенят. Особых советов нет, так как приготовление куриного филе по-тоскански очень просто. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 600-800 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Розмарин, тимьян — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.)
  • Петрушка — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Моцарелла — 3\4 Стаканов
  • Томатный соус — 1,5 Чашки
  • Пармезан — 1\2 Стаканов
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Куриное филе по-тоскански"

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.
 

Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.

Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.
 

Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.

Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.
 

Выложите томатный соус на курицу.

Выложите томатный соус на курицу.
 

Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.

Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.
 

Выложите кусочки масла на сыр.

Выложите кусочки масла на сыр.
 

Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.

Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.
 

Картина дня

наверх