На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Сырная намазка вместо масла: сделали за 10 минут из полкило творога

Сырная намазка вместо масла: сделали за 10 минут из полкило творога

Приготовить домашнюю сырную намазку по специальному рецепту и просто и быстро. Времени занимает около 10 минут, в результате же получим нежную и мягкую плавленную намазку для вкуснейших бутербродов.

На 500 граммов творога (берите жирностью не меньше 9%) нужно 60 граммов сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, столько же соды. Кроме того, понадобится еще куриное яйцо. Перекладываем все ингредиенты в кастрюльку из нержавейки — эмалированная не подойдет. Разбиваем яйцо, перемешиваем до получения однородной массы.

Ставим на маленький огонь и начинаем плавить творог. Когда масса начнет тянуться, добавляем сливочное масло. Совсем скоро все закипит и мы выключим огонь.

На этом этапе в плавленный сыр можно добавить любые приправы, зелень и даже ветчину, получив новый вкус.

Пусть немного остынет, затем мы разольем его по формам и отправим в холодильник. Там подождет до полного застывания и можно пробовать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх