На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Это самый бюджетный вариант пирога для всей семьи. Вкуснотища неземная!

3043090

Луковый пирог — очень аппетитное блюдо немецкой кухни. Готовят его либо из дрожжевого, либо из слоеного теста. Основной начинкой является обжаренный лук, также в блюдо добавляют сыр, яйца и сметану в качестве заливки.

Предлагаем вам очень простой рецепт пирога с луком. Даже тесто готовить не придется, так как можно использовать магазинное. Этот пирог порадует вас своей хрустящей корочкой и очень ароматной начинкой!

Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г

Лук 3 шт.

Яйцо 3 шт.

Яичный желток 1 шт.

Сметана 4 ст. л.

Твердый сыр 100 г

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавьте черный перец и соль.
  3. Взбейте яйца со сметаной.
  4. На крупной терке натрите сыр и высыпьте его в яичную массу. Перемешайте.
  5. 2/3 теста раскатайте и положите в форму. Сформируйте бортики и отрежьте лишнее тесто.
  6. На тесто выложите лук и залейте яичной заливкой. Загните бортики к центру.
  7. Оставшееся тесто нарежьте полосками и украсьте ими пирог в виде сетки. Смажьте полоски яичным желтком.
  8. Отправьте пирог в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
Этот сытный пирог — блюдо, которое не может не понравиться вашим родным.

Картина дня

наверх