На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Толстолобик запеченный в рукаве в духовке

Толстолобик запеченный в рукаве в духовке

Моя знакомая великолепно готовит толстолобика в духовке Он получается настолько нежным и вкусным, что хочется его кушать и кушать. Рецепт приготовления она увидела на видео на одном из сайтов. Я приготовила таким способом своей семье и они были в восторге. Давайте приготовим вместе толстолобика в духовке и вы получите массу удовольствия и позитива.

Ингредиенты:

  • один кусочек толстолобика;
  • две чайные ложки горчицы;
  • приправа для рыбы — 2 чайные ложки;
  • оливковое масло — 3 чайные ложки.

Толстолобик запеченный в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Соединяем горчицу, приправу и оливковое масло.Хорошо перемешиваем.
  2. Кусочек рыбы намазываем горчичной смесью. Отправляем в холодильник на один час. Это нужно для того, чтобы рыба промариновалась.
  3. Затем помещаем в рукав для запекания. Связываем рукав с обеих сторон.
  4. Запекаем в разогретой духовке при температуре 240 градусов 30 минут.

Рыба, приготовленная в духовке, божественно вкусная. Еще хочу добавить, что в рецепте сказано выпекать при температуре 240 градусом, но мне показалось, что это много, и я поставила на 200 градусов и на 40 минут.

Картина дня

наверх