На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...
  • Тамара Аристархова
    Спасибо‼️👍👍👍Теперь готовлю во...

Буррито

Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию блюдо мексиканской кухни, которое можно делать с разными начинками на свой выбор. У меня же буррито с мясным фаршем.

 

Нам потребуется:

Мексиканские лепешки (тортильи, если нет – можно взять лаваш) – 3 шт

Фарш мясной – 300-400 гр

Перец сладкий – 2 шт

Помидор – 1 шт

Красная фасоль консервированная – 3 ст. л

Лук репчатый -  1 шт (небольшой)

Чеснок - 1-2 зуб.

Масло растительное

Соус Чили – по вкусу

Сыр тертый - немного

 

Итак:

Лук и чеснок мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле на сильном огне.

 

Добавляем фарш (у меня фарш остался после лепки мантов, потому в нем уже был лук) – так же обжариваем.

 

Добавляем порезанный соломкой перец (особые ценители острой кухни могут добавить порезанный соломкой острый перец)…

 

… порезанный соломкой помидор

 

…фасоль

 

Посолили по вкусу, добавили специи (куркуму, кориандр) по вкусу, еще чуть обжарили все вместе и готово!

 

Берем лепешку, кладем часть начинки, поливаем соусом Чили.

 

Посыпаем тертым сыром.

 

Заворачиваем.

Сверху немного посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку на минуту, чтобы сыр расплавился.

 

Наслаждаемся!

По чуть-чуть текилы и… сальса!

 

Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепeшки (тортильи), в которую завeрнута разнообразная начинка.

Картина дня

наверх