На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Базилик-лучший соус песто

Базилик называют «королем пряностей» за его изысканный запах, нежное послевкусие и богатый вкус. Невозможно представить себе самую известную в мире итальянскую кухню без базилика. Сегодня мы раскроем Вас секрет лучшего соуса в мире.

Ингредиенты:

1  стакан листьев базилика
3 зубчика чеснока
1/3 стакана кедровых орехов
1/3 стакана свеже-натертого Пармежано(пармезан)
Полстакана оливкового масла
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешиваем и помещаем в блендер. И все!!! Соус готов!

Рекомендуем хранить соус в холодильнике не более 3-х дней.

Соус «Песто» можно использовать в качестве закуски с теплым багетом, для подчеркивания вкуса запеченных овощей или для мясных блюди из птицы.

Источник

Картина дня

наверх