На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Базилик-лучший соус песто

Базилик называют «королем пряностей» за его изысканный запах, нежное послевкусие и богатый вкус. Невозможно представить себе самую известную в мире итальянскую кухню без базилика. Сегодня мы раскроем Вас секрет лучшего соуса в мире.

Ингредиенты:

1  стакан листьев базилика
3 зубчика чеснока
1/3 стакана кедровых орехов
1/3 стакана свеже-натертого Пармежано(пармезан)
Полстакана оливкового масла
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешиваем и помещаем в блендер. И все!!! Соус готов!

Рекомендуем хранить соус в холодильнике не более 3-х дней.

Соус «Песто» можно использовать в качестве закуски с теплым багетом, для подчеркивания вкуса запеченных овощей или для мясных блюди из птицы.

Источник

Картина дня

наверх