На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Грибная юшка с домашней лапшой

Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Домашняя лапша

2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу

Основные

1 ½ л
½ стакана
1 шт.
1 головка
½ пучка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.

 ШАГ 2/6

Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.

 ШАГ 3/6

Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.

 ШАГ 4/6

Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.

 ШАГ 5/6

Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.

 ШАГ 6/6

304

Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх