Эскалопы с грибами и сыром

Рецепт этого блюда прост: - Нужно грибы порезать и обжарить с маленькой луковкой на смеси масла сливочного и растительного, потом добавить белого вина 50 гр. подержать пару минут, что бы выпарилось на сильном огне, потом положить 2-3 ст. л сметаны, присолить и тушить все вместе (минут 30) на слабом огне. В это время мясо, у меня свинина, порезать как можно тоньше, отбить только с одной стороны, посолить поперчить, обвалять хорошенько в крахмале! и быстро обжарить на сильном огне, потом перевернуть, убавить огонь до минимума и выложить сверху грибной соус, продолжать тушить до готовности мяса (5-10 мин.) Подавать, присыпав тертым сыром)

Приятного аппетита!

******Место для улыбки******

Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. 
Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. 
Араб: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. 
Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... 
"Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..."

Источник