На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

С чем пожарить куриные ножки, чтобы все оценили ваши кулинарные способности

Однажды, в гостях, мне сказали, что со мной очень удобно жить, так как я в готовой курице предпочитаю грудку, а большинство моих знакомых едят исключительно бёдра или ножки. Хочу предложить вам рецепт сочных и аппетитных куриных ножек. Это только на первый взгляд кажется, что «просто кинул на сковородку и они сами сделаются». Нет, еда это ещё и вкус, который должен всем показать уровень вашего кулинарного мастерства, даже если вы просто готовите для семьи.

Видео-рецепт

Ингредиенты 
Курица 1 кг (у нас голень) 
Помидоры 3 шт
Чеснок 6-7 зуб
Лук 0,5 головки
Болгарский перец 1 шт
Острый перец чили 0,5 шт
Растительное масло для жарки
Смесь перцев по вашему вкусу
Зелень по вкусу 
Соль по вкусу

Подробное описание рецепта

Разрезать голень до косточки и развернуть как "книжку", так будет удобнее жарить

Раскалить масло, обжарить с двух сторон до золотистой корочки

Приготовление соуса. В блендере перемешать петрушку, нарезанный томат, лук, болгарский перец и перец чили, а также раздавленный чеснок, после чего посолить.

На медленном огне потушить соус 30 минут.
Ножки подавать с соусом.

Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх