На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Великолепный открытый пирог с копченой рыбой, сливочной начинкой и специями

Пирог с копченой рыбой

 
Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения — 700 грамм
  • Сыр Гауда — 100 грамм
  • Сливки 22% — 300 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Тимьян сушеный — 0,5 чайных ложки
  • Эстрагон сушеный — 0,5 чайных ложки
  • Перец белый молотый — 0,5 чайных ложки
  • Перец черный молотый — 05 чайных ложек
Для теста:
  • Мука — 300 грамм
  • Масло сливочное — 220 грамм
  • Яйцо (желток) — 2 штуки
  • Молоко холодное — 3 столовых ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Соедините все ингредиенты для теста в кухонном комбайне, измельчите до получения крошек. Замесите песочное тесто, раскатайте в круг диаметром 21 см. Выложите в форму для пирога, сформируйте бортики и поставьте в холодильник на 10 минут.

  2. Нагрейте духовку до 190°С. Положите поверх теста лист фольги и засыпьте форму бобами. Выпекайте в разогретой

  3. Отделите рыбу от костей, разломайте филе на небольшие кусочки. Натрите сыр на крупной терке. В отдельной миске смешайте заливку – сливки, яйца и приправы.

  4. Удалите бумагу и бобы с поверхности теста. Снизьте температуру до 160°С. Разложите поверх теста кусочки копченой рыбы и натертый сыр, влейте яично-сливочную смесь и поставьте запекаться 40 минут. Остудите пирог.

    Источник

Картина дня

наверх