На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Чудо капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!

Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 600гр.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Морковь - 1 шт.

Растительное масло – 4 ст.л.

Луковица – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

600 гр капусты нашинкуем соломкой. Луковицу порежем кубиком, небольшую морковь натрем на крупной терке. Добавляем соль половину ч.л., немного черного перца, 4 ст.л. растительного масла и перемешиваем. Берем рукав для запекания. Перекладываем капусту, закрепляем края, ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-40 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх