На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Гречневые блинчики с лососевыми розочками

гречневая мука — 1/2 стакана
пшеничная мука — 1/2 стакана
желтки — 2 шт.
сахар — 1/2 ст. ложки
соль — щепотка
сода на кончике ножа
лимонный сок
молоко — 2 стакана
сливочное масло — 2 ст. ложки
лосось — 100 г
творожный сыр (сметана) — 50г

Муку развести в теплом молоке, добавить желтки, соль, сахар, разогретое сливочное масло.
Замесить тесто. Добавить соду с лимонным соком.

Выпечь блинчики. У меня получилось 8 штук.

Лосось порезать на тонкие полоски.
Из лосося свернуть розочки. Выложить их на блинчики, смазанные творожным сыром или сметаной с солью.
Подавать с зеленым или легким овощным салатом.

Картина дня

наверх