На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

курица фаршированая блинами

Нам понадобится :
курица,
мука,
молоко,
яйца,сыр
раст. масло,
лук,
соль,перец по вкусу

Из муки, молока, яиц замесить тесто.
Испечь блины.


 

Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов

 

Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.

 

Получается вот такой скелетик и мясо отдельно

 

мясо мелко порезать,обжарить с луком и пропустить через мясорубку(я делаю через блендер)

можно сделать еще одну начинку из грибов,принцип тот же обжариваем с луком и в блендер или мясорубку

Полученый фарш завернуть в блины трубочками.
Скатывайте как можно плотнее.
Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.

можно чередовать начинки один блинок с мясным фаршем,другой с грибной

натереть сыр,взбить яйца(сколько....у всех уходит по разному )готовые фаршированные блины обмакнуть в яйцо и обвалять в сыре

Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Ножки свяжите нитью,чтоб "хозяйство" не разошлось...:)))

 

Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

 по желанию украсить курицу

 

Картина дня

наверх