На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Соус «Романовы» по старинному рецепту

Соус «Романовы» по старинному рецепту
 
Может, кому-то покажется странным, но поверьте — это невероятная вкуснотища. Нашла в записках прабабушки, ей рецепт дала ее прабабушка) Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 мл
6 шт.
1 стакан
1 горсть
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.
Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.
Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемале.
Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемале.
Соус готов. Всем приятного! Хранить желательно в холодильнике.
Соус готов. Всем приятного! Хранить желательно в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх