Последние комментарии

  • Вера Орлова20 марта, 19:59
    Удивило, что горох не промывался, а сразу был засыпан из пакета в кастрюлю. Гороховая каша со вкусом. Постный рецепт
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)20 марта, 19:43
    Вот ты и не имеешь права жениться, а вот почему - узнай сам, если найдешь время, желание и возможности как правильно ...Арабская домашняя самса
  • nata.nekrasova4620 марта, 19:37
    !!!!!!!!!!!!Капустные котлеты – 5 вкусных рецептов

Соус «Романовы» по старинному рецепту

Соус «Романовы» по старинному рецепту
 
Может, кому-то покажется странным, но поверьте — это невероятная вкуснотища. Нашла в записках прабабушки, ей рецепт дала ее прабабушка) Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 мл
6 шт.
1 стакан
1 горсть
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.
Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.
Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемале.
Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемале.
Соус готов. Всем приятного! Хранить желательно в холодильнике.
Соус готов. Всем приятного! Хранить желательно в холодильнике.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх