На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Соус «Романовы» по старинному рецепту

Соус «Романовы» по старинному рецепту
 
Может, кому-то покажется странным, но поверьте — это невероятная вкуснотища. Нашла в записках прабабушки, ей рецепт дала ее прабабушка) Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 мл
6 шт.
1 стакан
1 горсть
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.
Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.
Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемале.
Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемале.
Соус готов. Всем приятного! Хранить желательно в холодильнике.
Соус готов. Всем приятного! Хранить желательно в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх