На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Простая и бюджетная закуска - маринованные вешенки

Рецепт вкусных маринованных грибов. Таким способом можно замариновать не только вешенки, но и шампиньоны, будет тоже очень вкусно, в разы вкуснее и экономнее, чем покупать в магазине. Это один из самых быстрых рецептов маринования, минимум времени и усилий, а на выходе отличная закуска на праздничный стол и на каждый день.

Простая и бюджетная закуска - маринованные вешенки закуска, маринованные вешенки, маринованные грибы, маринованные грибы быстрого приготовления, маринованные грибы рецепт, мариновать грибы, праздничный стол
Грибы (вешенки) – 700 гр
Чеснок – 5 зубчиков
Вода – 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Душистый перец – 4 горошины
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 1-2 шт.
Гвоздика – 2 бутона
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Простая и бюджетная закуска - маринованные вешенки закуска, маринованные вешенки, маринованные грибы, маринованные грибы быстрого приготовления, маринованные грибы рецепт, мариновать грибы, праздничный стол
1. Грибы хорошо помыть, нарезать или оставить целыми, как предпочитаете. При дальнейшей термической обработке грибы уменьшатся в объеме.
Простая и бюджетная закуска - маринованные вешенки закуска, маринованные вешенки, маринованные грибы, маринованные грибы быстрого приготовления, маринованные грибы рецепт, мариновать грибы, праздничный стол
2. Чеснок мелко нарезать.
3. Закипятить воду, добавить все специи.
4. Добавить уксус и растительное масло.
Простая и бюджетная закуска - маринованные вешенки закуска, маринованные вешенки, маринованные грибы, маринованные грибы быстрого приготовления, маринованные грибы рецепт, мариновать грибы, праздничный стол
5. В кастрюлю добавить все грибы и варить 25 минут. Все специи можно поместить в маленький заварничек для чая, очень удобно потом их удалить, чтобы не попадались при еде.
6. Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. Будете ще вкуснее, если их охладить в холодильнике.

Видео-рецепт:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх