Куриные бёдра в луковом соку. Ужин без хлопот!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное бедро, 1 кг
- луковица, 3 штук
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- сливочное масло, 50 грамм
- лавровый лист, 3 штук
- душистый перец, 3 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Куриные бёдра выложите в посуду с толстым дном.
На дно формы положите немного сливочного масла.
Бёдра посолите,поперчите.
Лук порежьте кольцами и уложите поверх мяса.
-
Добавьте лаврушку и душистый перец.
Плотно закройте посуду крышкой и поставьте на
самый маленький огонь на 1,5 часа.
Важно за это время не поднимать крышку посуды.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии