На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Колбасная вкуснятина на завтрак

Приготовить "неизбитое" блюдо к утреннему чаю -легко!
К тому же, начинку можно менять на свое усмотрение! Сыр, вчерашняя отварная курочка, колбаска, шампиньоны...

Ингредиенты для опары:

3 стакана воды теплой
2 столовые ложки дрожжей сухих
2 столовые ложки сахара с горкой
6 столовых ложек муки

Приготовление:

Замешиваем опару и оставляем ее на десять минут, накрыв кухонным полотенцем с тестом. Поставим опару в теплое место.

Далее добавим 0,5 стакана растительного масла, соль две чайные ложки и восемь стаканов муки. Замесим тесто мягкое (месим недолго, чтобы тесто не было грубым) и также ставим минут на 5 -10 в теплое место.

Колбаску режем на ломтики, оформляем как указано на картинке пошагово.





После того, как тесто поднимется, выпекаем в разогретой духовке до180* около двадцати минут до аппетитной золотистой корочки. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх