На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Вкусный борщ по-сибирски


Из чего готовить

кости говяжьи - 300 гр.
вода - 2 лит.
фрикаделеки - 250 гр.
ветчины (вареная) - 50 гр.
свекла - 1 шт.

морковь - 1 шт.
капуста (свежая) - 100 гр.
картофель - 3 шт
фасоль (сушеная) - 1/3 стакана
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
томат- паста - 1 ст.л.
муки - 1 ст.л.
маргарина - 1 ст.л.
сметана - по вкусу
перец, уксус по вкусу
зелень (петрушки) - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу

Как приготовить

Из костей сварить бульон, процедить.

В бульоне отварить нарезанный соломкой картофель и шинкованную капусту.

Фасоль замочить, затем отдельно отварить до мягкости и положить в суп с нарезанной вареной свеклой, обжаренными в маргарине кореньями и мукой.
За 5-10 мин до окончания варки заправить суп толченным с солью чесноком.

Фрикадельки сварить в борще или отдельно.

При желании можно положить в борщ кусочки ветчины.

Перед подачей к столу добавить в тарелки сметану и зелень петрушки.

Источник

Картина дня

наверх