Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Чем накормить нежданных гост…

Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки

17 окт, 13:35
+72 6
Пшенная каша (4 секрета приг…

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

28 сен, 07:50
+68 5
Как приготовить порцию плова…

Как приготовить порцию плова в один приём

1 окт, 14:01
+62 5
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+61 3
Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

22 сен, 12:26
+59 4
Как почистить селедку

Как почистить селедку

10 окт, 19:01
+53 3
Самые популярные блюда татар…

Самые популярные блюда татарской кухни

27 сен, 08:39
+49 8
Забытые блюда. Ляпун

Забытые блюда. Ляпун

8 окт, 18:01
+48 0
8 восхитительных блюд гречес…

8 восхитительных блюд греческой кухни

20 окт, 12:33
+48 1
Как правильно выбирать мясо …

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

9 окт, 09:01
+47 5
Баклажаны «как грибы» — снов…

Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!

3 окт, 13:01
+46 3
Донской салат

Донской салат

22 сен, 13:42
+46 2
Лютеница

Лютеница

9 окт, 13:00
+46 3
Рецепты в мультиварке: 12 от…

Рецепты в мультиварке: 12 отличных подсказок для всех хозяек!

2 окт, 10:02
+45 1
Карнавал огня: готовим попул…

Карнавал огня: готовим популярные корейские национальные блюда

22 сен, 10:57
+42 2
Вяленые перцы

Вяленые перцы

3 окт, 11:01
+42 1
блок

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

развернуть

Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ… Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались!

сочные котлеты в духовке

Как приготовить сочные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!
  • 700 г говяжего фарша
  • 1/2 батона
  • 3 средних луковицы
  • 2 больших зубка ческока
  • 3 средних помидора
  • по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
  • 150 мл молока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного

котлеты с помидором и зеленью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Ломтики батона замочи в молоке.
    2. Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
    3. Полученную массу подмешай к фаршу.
    4. С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками. Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей.

котлеты с помидором и зеленью

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!
  1. Смешай помидоры с фаршем. Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.

Приготовь на ужин эти вкусные, сочные, нежные котлетки: родные останутся довольны. На гарнир идеально подойдут запеченные овощи: подай их с любимым соусом!

 

Источник


Опубликовано 27.06.2016 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Ковалева
Марина Ковалева Anna Lomeiko anna lomeiko 28 июня 16, в 09:20 да и свинину не каждый ест. Текст скрыт развернуть
0
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Марина Ковалева 28 июня 16, в 12:55 Anton, ne vse rezepti kotorie zdes' publikujutsja deistvitel'no vkusnie . Real'nie i vkusnie kotleti, kotorie ja vsegda delaju eto :
Smeshanii farsh Svinoi+ Govjajii , govjaj'ego nemnogo 3ju chast' svinogo.
Predvaritel'no porejte Belii baton i visushite ego, tak kak ispol'zuete ne ves', a vsego 1/3 batona, i u vas ostanetsja esche na sledujuschie razi, zamochite v moloke, kotoroe nujno chut' razbavit' vodoi , tak kak budut kotleti goret'.
Luk, chesnok , otjatii belii hleb ( ne sil'no otjimat';), zelen', petrushka, kinza propustit' cherez mjasorubku, 1 jaizo i vse v farsh, poperchit', posolit' ( chtobi ne peresolit'- probuite farsh ) horosho peremeshat' , formirovat' kotleti i na skovorodku( kotoraja bila predvaritel'no nagreta ) , chut' masla podsolnechnogo i jar'te na zdorov'e.
Eto normal'nie kotleti bez vsjakih vivertov..
Esli VDRUG kotleti chut' podgoreli, ili ne dojarilis' , to dobav'te chut' vodi , - polpal'za i Zakroite skovorodku krishkoi , 10-minut
na ogne i oni doshli.
Esli varsh ochen' plotnii - dobav'te eto razvedenoe moloko, ne vse konechno, a razmeshivaja farsh ponemnogu.:):):)
Ideal'nii farsh - eto esli sam ego delaesh', tak kak v magazine ego razvodjat vodoi. Nastojaschii farsh suhoi , menja uchila zav.stolovoi :)
Hochetsja nu ochen' nejnih kotlet , to dobav'te kurinii farsh .Svin+Govjad.+Kurin.
Ja v farsh vsegda dobavljaju Chut'-Chut' sahara , on pomogaet vijavit' vkus mjasa. Kotleti ne sladkie :):):) !!!
Etot farsh , esli dobavit' polugotovii ris goditsja dlja farshirovanija perzev, pomidor, golubzov, frikadelek bez risa dlja supchika
Pishite, esli ponravilos', ja ljublju ochen' gotovit' , a vot posudu mit' ne ljublju, no prihoditsja :):):)
Izvinite za latinizu, russkaja klaviatura ne podkljuchaetsja . Udachi :):):)ANNA
Текст скрыт развернуть
4
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Марина Ковалева 28 июня 16, в 13:01 Marina, vmesto svinini dobavte kurinii farsh i uj luchshe tomatnuju pastu - no togda eto uje ne kotleti, no vkusno :)
Ja vsegda dobavljaju chut' sahara, vijavljaet vkus mjasa, ne sladko :) , nu a kogda v delo idut pomidori ili pasta, to objazatel'no.
Текст скрыт развернуть
1
Марина Ковалева
Марина Ковалева Anna Lomeiko anna lomeiko 28 июня 16, в 17:01 в первой части вы ответили не тому)))) Текст скрыт развернуть
0
Марина Ковалева
Марина Ковалева Anna Lomeiko anna lomeiko 28 июня 16, в 17:03 я знаю про куриный фарш, еще я добавляю иногда овсяные хлопья, тоже очень нежный фарш получается. Я вообще люблю фарш со всякими добавками и просто фарш (из любого мяса), вот с помидорами еще не делала, будем пробовать Текст скрыт развернуть
1
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Марина Ковалева 28 июня 16, в 19:09 verno, ja i ne zametila, :):):) A ja vot kurizu vkusno delaju :
Beru tol'ko, krilja, nogi, bedrishki, podjarivaju ( jelatel'no na olivkovom masle ili podsolnechnoe+slivochnoe, chut' solu perchu+xmeli-suneli.
V kastrjulju na dno rezanie pomidori bez shkurki
luk rezanii
morkov' tertaja
sloi kurizi
kidza rezanaja, zelenaja
opjat' pomidori it.d
smotrja skol'ko narodu sobiraetsja , stol'ko i kurizi- gde-to 4-5 kuskov na cheloveka
pomidori objazatel'no chut' saharu
kogda sloi ulojila dobavljaju vodu - chtobi verhnii sloi kurizi ne bil polnost'ju zakrit. , tak kak ovoschi dadut mnogo soka i na ogon' -40-50 minut.
v konze chesnok, lavrushka, kindza suhaja i zelenaja, petrushka
kak prigotovitsja pust' postoit, doidet do uma. Eto gruzinskoe ''CHahohbili'', jila dolgo v Gruzii, uchili gruzinki, ochen' vkusno , na sleduischii den' esche vkusnee :):):)
Davai delit'sja rezeptami, ja belorusska, jivu v Luxembourge, rezeptov znaju mnogo raznih. Podeljus' s udovol'stviem :):):)
Текст скрыт развернуть
0
Марина Ковалева
Марина Ковалева Anna Lomeiko anna lomeiko 28 июня 16, в 19:44 вкусная курочка получается, я чахохбили очень люблю, а еще сациви. а я вот рецепты особо не запоминаю. что-то сама придумываю по ходу дела, что-то из интернета беру, готовлю, потом забываю. даже книги рецептов нет. Текст скрыт развернуть
0
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Марина Ковалева 28 июня 16, в 20:46 Znaete Marina, knigi voobsche horosho imet' doma, prosto posmotret' i sdelat' po svoemu :):):) Ja toje sil'no ne zamorachivajus', expromt inogda bivaet ochen' udachnii :):):), a vot borsch u menja ne poluchaetsja, hotja vrode bi vse pravil'no delaju Текст скрыт развернуть
0
Наталья Коваленко
Наталья Коваленко Anna Lomeiko anna lomeiko 30 июня 16, в 02:46 Спасибо Вам, Анна!!!



Текст скрыт развернуть
0
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Наталья Коваленко 30 июня 16, в 02:58 Tatusik !!! Za chto ? Vsegda rada podelit'sja i uslishat' dobrie soveti ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Коваленко
Наталья Коваленко Anna Lomeiko anna lomeiko 2 июля 16, в 07:27 За ТАТУСИК - особое спасибо, АННУСИК!!! Текст скрыт развернуть
0
Алла Елышева
Алла Елышева 28 июня 16, в 06:34 Благодарю за полезную рубрику!Это очень нужно и вкусно!!!
Текст скрыт развернуть
1
Балжан Жалмагамбетова
Балжан Жалмагамбетова 28 июня 16, в 09:28 Я в фарш давно добавляю томатную пасту. Получается сочно. Даже манты вкусные.
Текст скрыт развернуть
2
Елена Даукенова (Гвоздева)
Елена Даукенова (Гвоздева) Балжан Жалмагамбетова 28 июня 16, в 10:42 Ух ты, за томат спасибо. А манты без курдюка не представляю. Вкусней не бывает. Текст скрыт развернуть
1
Балжан Жалмагамбетова
Балжан Жалмагамбетова Елена Даукенова (Гвоздева) 28 июня 16, в 12:55 Курдюк само собой. А один курдюк с тыквой пробовали. Тоже вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Балжан Жалмагамбетова 28 июня 16, в 13:02 ja toje delaju farsh s pastoi, tol'ko eto uje ne kotleti, vkusno. Текст скрыт развернуть
0
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko Балжан Жалмагамбетова 28 июня 16, в 13:03 mechtaju o kurdjuke, da v Europe ego net. Текст скрыт развернуть
1
Елена Даукенова (Гвоздева)
Елена Даукенова (Гвоздева) Балжан Жалмагамбетова 28 июня 16, в 16:03 Я фарш и тыкву делаю пополам. Ну лука тоже много и курдюк.И обязательно в фарш воду добавляю. Откусываешь манту и сок бежит...мммм Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ткаленко
Татьяна Ткаленко 28 июня 16, в 13:20 Хороший рецепт . Обязательно сделаю . Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
катерина иванова
катерина иванова 30 июля 16, в 07:49 Очень интересный рецепт с добавлением помидор.А что за марка блендера у Вас? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook
Десерты
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+1 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка по ГОСТу

Найдется немного людей, которые хоть раз в жизни не пробовали пирожное под названием "Картошка". Пирожное "Картошка" было самое востребованное в Советском Союзе наравне с Наполеоном, Киевским и Прагой. Они продавались в кафе, ресторанах, кинотеатрах, а также их готовили дома на праздники. …

20 окт, 18:53
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …

20 окт, 18:02
+2 0
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+3 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+3 0
Торт для самых маленьких

Торт для самых маленьких

Как поздравить малыша с первым годом жизни? Предлагаем рецепт детского тортика! Очень быстро по времени, вкусно и полезно. В состав лакомства входят продукты, которые малыш уже пробовал. Порадуем именинника и его гостей праздничным тортиком! https://youtu.be/jHvSLItAZ44

6 окт, 06:10
+3 0
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+4 0
Обед по-южнотирольски

Обед по-южнотирольски

Искусное сочетание тирольского и средиземноморского поварского искусства делает эту кухню простой и утонченной одновременно. С одной стороны — сало, копчености, манная и кукурузная крупы. С другой — пахучие травы, вяленые томаты и благородное оливковое масло. Пожалуй, нигде в мире классичес…

21 окт, 14:12
+7 0
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+7 0
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+12 0
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+15 1
Ватрушки с творогом (мамины)

Ватрушки с творогом (мамины)

Моя мама очень вкусные ватрушки с творогом делает. И вот я решила сама теперь их испечь... Замесим любое дрожжевое тесто. Я делала тесто по такому рецепту: 250 мл молока 2 чл.л. сухих дрожжей 75 г сахара ванилин 500 г муки щепотка соли 75 г сли…

21 окт, 09:02
+17 3

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 6
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба. Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мяс…

7 окт, 11:01
+127 10

Последние комментарии

ЕЛЕНА ГАВРИЛЮК (КОЛЕСНИКОВА)
Людмила Мартынова
Легко и просто. А с чесночком, вообще, вкуснятина.
Людмила Мартынова Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Лана
Спасибо
Лана 5 рецептов отличных салатов
Александр Глущенко
...не знаю...
Александр Глущенко Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Ольга
Татьяна Сергеева
Irina Moskalenko
Блин !и везде майонез! а как же авокадо с майонезом примерить?
Irina Moskalenko 5 рецептов отличных салатов
Александр Глущенко
Елена Даукенова (Гвоздева)
😀
Елена Даукенова (Гвоздев… Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Александр Глущенко
Елена Даукенова (Гвоздева)
Александр Глущенко
Александр Глущенко
Старуха Шапокляк
Цыплёнок Табака с чесночным соусом)
Старуха Шапокляк Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ватрушки с творогом (мамины)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
ну курица -табака.. всегда так готовлю
Fleck 1 Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Шамаханская Царица"
Любовь Лютик
Спасибо,ко времени и интересно
Любовь Лютик Как и с чем лучше всего квасить капусту
валентина трапезникова
Вкуснота!
валентина трапезникова Стожки
Кара
А если ещё много моркови называется Цимес.
Кара Мясо по-еврейски
Алатырка
Вкусно, думаю, особенно со сметаной.....
Алатырка Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 8 восхитительных блюд греческой кухни
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Натали Shneider  Шнейдер
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Стожки
Аркадий Гитин
То, что Вы совершили, называется "ПИЩЕВАЯ ПЫТКА"!
Аркадий Гитин Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)
ТИНА Ириска (Уфимцева)
妖怪 .
ну и где же он быстрее???
妖怪 . Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скороспелые пирожки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Дмит Ак
последнее слово испортило весь рецепт
Дмит Ак Золотая картошечка
анелия горюнова
сало нужно кушать. там есть витамин Д!)
анелия горюнова Секреты приготовления идеального копченого сала
Палыч .
Старуха Шапокляк
Старуха Шапокляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Секреты приготовления идеального копченого сала
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко "Быстрый" шницель в тройной панировке
Наташа Мусаипова (Чекальская)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маринованная свекла
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Посадские яблочные творожники
Galina Barkalova
Выпекать на масле в сковороде называется жарить...
Galina Barkalova Посадские яблочные творожники
елена ремезова
Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему жирно? Здесь только масло для обжарки.
Татьяна Иевлева (Кнышова) Посадские яблочные творожники
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
ТИНА Ириска (Уфимцева)
Ну очень жирно.....
ТИНА Ириска (Уфимцева) Посадские яблочные творожники
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
Михаил Васильев
А зачем?
Михаил Васильев Для любителей баклажанов — Баклажановая «бомба»