На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Острый свекольный салат

Свекольный салат – очень простое, но вкусное и здоровое блюдо.

И не стоит опасаться приторности – это очень пикантный, острый салат, который отлично подходит в качестве гарнира к рыбе, мясу.

Можно острый свекольный салат просто положить на кусок бородинского хлеба, сделав бутерброд, или положить на тарелку с горячей картошкой.

Нам понадобится: 

- свекла среднего размера 

- морковка средняя

-майонез (очень  немного)

-соль и перец 

-чеснок  5-6 зубков 

-уксус яблочный (9% )-примерно десертная ложка

Сахар 0,5 ч.л. 

Приготовление: 

Свеклу запекаем  в духовке или отвариваем. Важный момент - овощи должны быть недоваренные, слегка твердоватые.

 Натираем  на корейской терке, добавляем  уксус,  чеснок и специи.

На салатнике делаем  сеточку из майонеза, слой свеклы, затем моркови и майонезную сеточку,затем слой свеклы, морковь.

Сверху майонезная сеточка и слой измельченных  грецких орехов или пропаренного изюма. Даем настояться.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх