На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Салат по скандинавским мотивам

Настоящий скандинавский салат "Нисуаз" готовится из тунца, молодого картофеля, перепелиных яиц и овощи по вкусу. Я просто взяла идею подачи салата и заправку.

Ингредиенты:

  • Картофель (отварной) 2 шт.
  • Яйцо (отварное) 1 шт.
  • Фасоль стручковая горсть
  • Морковь 0,25 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Филе куриное (отварное) по вкусу
  • Масло оливковое 3-4 ст.лож
  • Горчица зернистая 1 ст.лож.
  • Лук красный 1 ст.лож.
  • Петрушка 1 ст.лож.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Хрен тертый 1 чай.лож.
  • Сахар щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Готовим соус из оливкового масла, петрушки, красного или салатного лука, соль, перец, сахар, хрен, горчица, сахар. Все перемешать.
Шаг 1 из 6
Шаг 2
Отварить картофель и в конце приготовления добавить фасоль на три минуты. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2 из 6
Шаг 3
Морковь нарезать тонкой соломкой. огурец кружечками.
Шаг 3 из 6
Шаг 4
На блюдо разложить картофель, куриное филе.
Шаг 4 из 6
Шаг 5
Разложить половинки яйца, морковь, огурец, фасоль. И если есть - разбросать каперсы.
Шаг 5 из 6
Готово!
Полить соусом.
Готово!

Картина дня

наверх