На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Домашнее тирамиссу

Хочется сладенького? Предлагаю десерт без выпечки.Почему-то дети дали ему такое изысканое  название, так оно и прижилось у нас в доме. Будет вкусно!  

Тирамису классический

  • Печенье овсяное (1 пачка - 400гр) — 2,5 пач.
  • Масло сливочное (500гр) — 2 пач.
  • Молоко сгущенное (можно вареное) — 1 бан.
  • Кофе натуральный — 2 ч. л.
  Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. У меня она слегка не доваренная, поэтому такой приятный цвет, но очень вкусно. Я в крем добавила мак и орехи.
  Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. Я развела 2 ч.л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и добавила немного кокосового ликера.
  Обмакиваем печенье в пропитке, но только не долго иначе оно размокнет и развалится прямо в руках.
  Выкладываем печенье на тарелку, я использовала железную емкость для заливного с крышкой.Сверху намазываем кремом, я еще добавила мелко нарезанный ананас.И так слой за слоем.
  Сверху можно украсить чем угодно!!! Торт готов!!! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх