Домашнее тирамиссу
Хочется сладенького? Предлагаю десерт без выпечки.Почему-то дети дали ему такое изысканое название, так оно и прижилось у нас в доме. Будет вкусно!
- Печенье овсяное (1 пачка - 400гр) — 2,5 пач.
- Масло сливочное (500гр) — 2 пач.
- Молоко сгущенное (можно вареное) — 1 бан.
- Кофе натуральный — 2 ч. л.
| Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. У меня она слегка не доваренная, поэтому такой приятный цвет, но очень вкусно. Я в крем добавила мак и орехи. |
| Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. Я развела 2 ч.л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и добавила немного кокосового ликера. |
| Обмакиваем печенье в пропитке, но только не долго иначе оно размокнет и развалится прямо в руках. |
| Выкладываем печенье на тарелку, я использовала железную емкость для заливного с крышкой.Сверху намазываем кремом, я еще добавила мелко нарезанный ананас.И так слой за слоем. |
| Сверху можно украсить чем угодно!!! Торт готов!!! Приятного аппетита! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии