Käsekuchen - немецкий творожный пирог

[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)


Традиционная немецкая выпечка- основательная, простая, полезная.

Вам понадобится: 

275 гр маргарина
325 г сахара
250 мл молока
250 г муки
7 яиц
1 пачка ванильного пудинга
500 гр творога
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч л. ванильного сахара
сок 1 лимона

Как готовить: 

[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)


100-150 г маргарина, 200 г сахара и 250 мл молока положить в кастрюльку, дать закипеть и поставить остывать.

250 г муки , 125 г сахара, 125 г маргарина, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя и 0,5 ч л. винильного сахара сложить в миску, замесить тесто. Форму выстелить бумагой и распределить тесто пальцами равномерно по всей форме, делая бортики на всю высоту формы.

[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)


500 гр творога, 6 яиц, 1 пачку ванильного пудинга и сок 1 лимона взбить миксером...


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)


...соединить с молочно-маргариновой смесью...


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)


... ещё раз взбить. 


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)


Вылить в форму.


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)


Выпекать при 170 градусах, через 40 минут убавить температуру до 150 и выпекать еще час- полтора.


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)


Остудить, подавать с кофе.

Приятного аппетита!

 

Источник