Хочу предложить вам интересный способ подачи окрошки — в хлебе! Окрошку можно приготовить на кефире, квасе или минералке. Состав окрошки тоже не является константой, но я люблю классический вариант.
Описание приготовления:
Окрошка подается всегда холодной, поэтому заранее охладите овощи и квас, а лучше и заранее сварить картофель и яйцо, тогда окрошку можно будет сразу подать к столу. Если же вы не успели все охладить заранее, тогда приготовьте окрошку и отправьте ее в холодильник, потом заправьте квасом и подайте к столу в хлебной тарелочке. Удачи!
Ингредиенты:
- Хлеб — 1 Штука (у меня "Бородинский")
- Редис — 1-2 Штук
- Огурец — 0,5 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Колбаса — 50 Грамм
- Сметана+майонез — 1 Ст. ложка
- Квас — 1 Стакан
- Соль, перец черный — По вкусу
- Зелень — По вкусу (укроп, зеленый лук)
Свежие комментарии