На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Кексы морковные «Нежность»

КексыКексы морковные «Нежность»

Побалуйте своих близких полезными и очень вкусными морковными кексами.  Такие кексики готовятся без капли жира, получаются нежными и пушистыми. Для приготовления нам потребуется: 1,5 стакана мелко натертой моркови, 1 стакан сахара, 3 яйца, 6 ст ложек с горкой муки,1 ч л с горкой соды, гашенной уксусом, щепотка соли.

Кексы

Яйца с сахаром очень хорошо взбиваем миксером, добавляем морковь, аккуратно перемешиваем.

Кексы

Затем добавляем щепотку соли, соду гашеную уксусом и перемешиваем.

Кексы

Затем  добавляем просеянную муку, перемешиваем.

Кексы

Наше тесто получилось воздушным, а по консистенции – как густая сметана. Наполняем силиконовые формочки тестом.

Кексы

Ставим формочки в разогретую духовку, выпекаем 30 минут при t 180°. Готовым румяным кексам даем слегка остыть и достаем из силиконовых формочек.

Кексы

У меня кексы немного прилипли, поэтому я их доставала из формочек с помощью чайной ложки. Остывшие морковные кексы посыпаем сахарной пудрой.

Кексы

Зовем своих близких к столу и  подаем наши кексики с чаем из корня имбиря.

Кексы


Приятного аппетита!

От первоисточника: http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх