На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Супер вкусная и простая закуска с морковью

Фото с портала https://basseindelfin.ru

Фото с портала basseindelfin.ru

Все мы любим закуски, на праздничные столы или просто к обеду и ужину. Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом закуски с морковью.

Мне понадобится:

  • морковь 1шт.
  • репчатый лук 1шт.
  • соленые огурцы 2шт.
  • томатная паста 50г.
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • хлеб чёрный
  • пучок петрушки
  • соль
  • перец

Приготовление:

Черный хлеб нарезала на треугольники. Выложила эти ломтики хлеба на противень и немного подсушила их в духовке при температуре 150 градусов (буквально 5-7 минут).

Репчатый лук очистила и нарезала полукольцами.

Морковь также очистила и натерла на крупной тёрке.

Соленые огурцы нарезала тонкой соломкой.

А чеснок мелко порубила.

В сковороде разогрела растительное масло, добавила лук, морковь и солёные огурцы. Все хорошо перемешала и готовила, помешивая время от времени, 15-20 минут.

Далее добавила в сковороду томатную пасту, чеснок, 100мл рассола от огурцов (если рассола нет, то можно добавить просто воду), а также перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешала и готовила до выпаривания лишней жидкости.

Затем все это остудила и уже в остывшую зажарку добавила мелко нарезанную петрушку, перемешала и выложила на подсушенный хлеб.

Готово!

Приятного аппетита!:)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх