На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Скумбрия в луковой шелухе

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2 скумбрии
- 1 литр воды
- 3 ст. л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 2 горсти луковой шелухи
- 1 ч.л. сухого чая
- черный и душистый перец горошком
- кориандр
- лавровый лист

В кипящую воду добавить промытую луковую шелуху и чайную заварку, убавить огонь до минимума и варить ок. 5 мин. Выключить нагрев и оставить под крышкой на 20 мин.
Процедить отвар, добавить в него соль и сахар, специи (можно добавлять специи по своему вкусу), довести до кипения, затем полностью остудить.
Скумбрию почистить, отрезать голову, промыть рыбу И положить её в остывший маринад.
Убрать в прохладное место на 2 дня, периодически переворачивая рыбу.
Через два дня рыбу вынуть из маринада, подвесить за хвост на 2-3 часа, чтобы стекла лишняя жидкость.

Картина дня

наверх