На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

"Горлодёрка"

.Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.
Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.
Ну а теперь начнём.....

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 1
2.

Нам понадобится:
морковь
помидоры
чеснок
соль
хрен и острый перец-----это на любителя

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 2
3.

Произвольное количество моркови пропускаем через мясорубку....

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 3
4.

....затем тушим слегка в очень небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. При этом морковь становится мягче и маленько выпаривается жидкость.
(я это делаю без масла). Ставим остывать.

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 4
5.

Теперь помидоры......их должно быть по объёму столько же.сколько и морковки , т. е. 1х1
Пока морковка остывает мы пропускаем через мясорубку помидоры, острый перец....

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 5
6.

...хрен и чеснок,

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 6
7.

всё перемешиваем, солим по вкусу.

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 7
8.

Когда морковь остынет, добавляем её в нашу помидорную смесь,

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 8
9.

всё опять хорошо перемешиваем, если надо то содсаливаем.....

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 9
10.

.....и по банкам. Храню в холодильнике

Доброго времени суток,дорогие жители Страны. На улице лето...., начинается пора заготовок...Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье используется уже много лет и успешно.Может и кому-нибудь приглянется.    Ещё в прошлом веке, году этак в 98-м (тысяча девятьсот конечно),попался мне листок из газеты с рецептом. "Острая икра из моркови" назывался, а муж в дальнейшем обозвал его "горлодёрка". Попробовала-съели мигом. Делаем до сих пор. Но так как делаем много, то в целях экономии чеснока я добавила (от себя уже) хрен и острый перец. Хочу сказать , что такой рецепт за все эти годы больше мне не попадался.  Ну а теперь начнём..... фото 10
 

Картина дня

наверх