Кальцоне - итальянский пирог или пицца, но только закрытая. Если вы хотите произвести впечатление на вашу семью, сделайте им пиццу кальцоне.
Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник. Длина такая же как и лист выпечки, а ширина - может быть шире, чем лист, потому что вы будете складывать стороны. Положите тесто на лист выпечки и смажьте центральную середину томатным соусом.
Добавьте начинку (все как на пиццу).
Затем добавьте сыр.
Порежьте тесто по бокам примерно на 3/4 дюйма интервалами.
Теперь начинаем заворачивать нашу пиццу полосками попеременно с двух сторон.
Вот кальцоне готово к запеканию.
Выпекать при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии