На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Свекла по-корейски

Картинки по запросу

Закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы праздник действительно запомнился, к выбору закусок необходимо подходить очень ответственно. Предлагаем вам рецепт одной из самых простых закусок, которые только можно приготовить. А еще она очень бюджетная!

Ингредиенты

Свекла 1 кг
Вода 0,5 л
Уксус 100 г
Подсолнечное масло 100 г
Сахар 70 г
Соль 1 ст. л.
Чеснок 5–6 зуб.

Приготовление

    1. Отварите свеклу, очистите ее и остудите. После натрите на терке.
    2. Смешайте воду, уксус, масло, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Залейте этой массой свеклу.
    3. Отправьте закуску в холодильник на сутки, чтобы она хорошенько промариновалась.

Источник

 

 

Картина дня

наверх