На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Кокосовый бисквит

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного кокосового бисквита на кефире.

Нам потребуется:

мука-150 гр.,

кокосовая стружка-50 гр.,

разрыхлитель-1 ч.л.,

соль  на кончике ножа,

сахар-100 гр.,

яйца-2 шт.,

раст.масло-50гр.,

кефир-150 гр.

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Кефир взбить с желтками и сахаром, добавив разрыхлитель и соль. Белки взбить отдельно и добавить в тесто, добавить кокосовую стружку, раст.масло и муку. Все хорошо перемешать.

Выложить в смазанную форму и выпекать до готовности, готовность проверить лучинкой. Температура духовки 180-200  градусов, время запекания 30-40 мин.

Если вы готовите  в мультиварке, режим выпечка 50 мин.

Достать готовый бисквит и украсить кто как хочет, я просто посыпала с ахарной пудрой.

Картина дня

наверх