Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+58 6
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+51 14
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+48 0
Единственный правильный реце…

Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши

23 окт, 07:07
+42 26
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+37 2
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

2 ноя, 18:02
+33 1
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

23 окт, 20:32
+33 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
Рецепты для тех, кто праздну…

Рецепты для тех, кто празднует Хеллоуин

31 окт, 10:01
+31 1
блок

Овощанка тушеная

развернуть

Всем привет.

Хочу ещё один рецепт предложить вам. Почему такое название? Сам придумал блюдо - сам и назвал. Заранее предупреждаю, что блюдо для тех, кто любит кулинарить. Нудное блюдо, но, НА МОЙ ВЗГЛЯД, очень вкусное. Правда, есть прародитель - ДИМЛЯМА, но это совсем не то.

Овощанка тушеная

Фото: nnm.ru

 

Итак, нам нужно:

1 кг говядины (свинины, курятины, гусятины и т.д. - короче, по вашему предпочтению)

капуста,

морковь,

помидоры,

болгарский перец - зелёный и красный - для разнообразия,

чеснок,

укроп и лаврушка,

чёрный перец,

соль - по вкусу.

картовель - 2-3 кг (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА БЛЮДА)

ВСЁ КОЛИЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕ САМИ, ПРОЧИТАВ РЕЦЕПТ.

ГОТОВИМ В КАЗАНЕ НА 8 ЛИТРОВ.

Перед собой кладем удобную для вас по размерам доску, а перед доской - глубокие тарелки по наличию ингредиентов.

Приступаем собственно к тоске - перец болгарский шинкуем на мелкие кубики, с помидорами то же самое - всё в свою тарелку, картошку - на кубики, капусту - тонко шинкуем, но потом тоже рубим или режем поперёк эдак см по 1,5.

Чеснок мелко шинкуем, моркрвь трём на крупной тёрке.

В общем, всё кроме чеснока, у Вас должно получиться полная чаша, что называется.

Приступаем к самому приятному до бизумия процессу - то бишь к готовке!

Блин чучело, забыл о самом главном - ЛУК: его шинкуем как на поджарку, о количестве скажу так -лишним не будет.

Мясо - как на гуляш.

Наливаем в казан масло и разогреваем. Укладываем мясо. Плита на 4, чтобы выпарить мясной сок. Выпарили. Обжариваем мясо. Обжарили - не сильно, слегка, доливаем кипятка до верха мяса.

Теперь основное - мясо присыпаем луком, сверху - картоху, на картоху - капусту, на капусту - перец,

на перец - морковку, на морковь - помидоры.

Сверху причисночиваем и приперчиваем чёрным перцем, ну, и по новой с той же песней до истечения  ингредиентов.

Самый верх учисночиваем и перчим покруче.

Сверху на любителя - 3-4 лаврушки.

Всё. Ставим плиту на режим 1 и тушим до полной готовности.

Так - всё стушилось - СОЛИМ И добавляем мелко нашинкованый укроп, перемешиваем шумовкой, даём настояться минут 20.

На одну сторону тарелки накладываем овощанку, на другую - салат из розовых помидор с луком и горчичным маслом.

Сверху - пара веточек петрушки и салата и подаём на стол близким, приятного аппетита!!!

АНОНС-ПРИПРАВЫ, КАКИЕ ХОТИТЕ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ.

100 ГР ПО ЖЕЛАНИЮ НЕ ВОЗБРОНЯЕТСЯ - ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЕСТЬ МАЛОСОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ.


Опубликовано 10.07.2013 в 17:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
юрий тальвеже
юрий тальвеже светлана рощина 11 июля 13, в 22:42 Светлана!Мне стыдно прзнаться-но я не знаю что такое АДМИНЫ.Может разьясните,есле не в лом конечно.За ранее благодарен. Текст скрыт развернуть
0
светлана рощина
светлана рощина юрий тальвеже 11 июля 13, в 22:59 Пишу в личку, чтобы не флудить в теме. Текст скрыт развернуть
0
юрий тальвеже
юрий тальвеже светлана рощина 13 июля 13, в 07:05 очень доходчиво и понятно-слава богу Яндекс перевёл.спасибо. Текст скрыт развернуть
0
светлана рощина
светлана рощина юрий тальвеже 13 июля 13, в 08:53 Юрий, простите меня, - а Вы читаете в "Личной переписке", что я Вам пишу или нет??? Вот просто интересно стало. А то судя по Вашим комментам - нет.
Тогда общение в Вами прекращаю. Простите, если была навязчива.
(блин, хочу помочь человеку разобраться в сайте и оформлении рецептов, а он сам не хочет. Вот уж точно "инициатива наказуема". Ну чтож, нарвалась...)
Текст скрыт развернуть
0
Роза Никишина
Роза Никишина 11 июля 13, в 21:39 Рецептик обычный, а если добавите баклажаны, то блюдо приобретёт Другой вкус))))) попробуйте, и называется это- Домляма. Текст скрыт развернуть
2
юрий тальвеже
юрий тальвеже Роза Никишина 11 июля 13, в 22:00 НУ ВО ПЕРВЫХ ЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ С НАЧАЛА ВНЕМАТЕЛЬНО,НУ А ВО ВТОРЫХ Я ЕГО НАЗЫВАЮ,И ТАК ЕГО НАЗЫВАЛИ В МОЕЙ СЕМЬЕ-ДЕМЛЯМУ- но во первых я честно предупредил что это не демляму а моя фантазия,а во вторых демляма пишется с маленькой буквы.Вы уж есле решили покритиковать -то не начинайте с середины.С уважением-Юрий. Текст скрыт развернуть
1
юрий тальвеже
юрий тальвеже Роза Никишина 11 июля 13, в 22:11 Иещё,в настоящее демляму капуста не когда не режится,а накрывается цельным листоми перец болгарский не свежий режется,а так называемый лагманный-то биш маринованый,вместо чеснока рехется джусай и блюдо это острое-поэтому добавляется перец острый.Ну и ещё кое что-в России этого просто нет.Ну вот как то так-уважаемый мой кулинар-критик. Текст скрыт развернуть
1
Галина Миронова
Галина Миронова 11 июля 13, в 21:44 Сегодня последний день поста. Читаю и думаю , вот на этом то я его и проживу. Открываю и что вижу- 1 кг мяса.Ну а к нему какие овощи не добавь , всё будет вкусно. Текст скрыт развернуть
1
юрий тальвеже
юрий тальвеже Галина Миронова 11 июля 13, в 22:01 Ну наверно так,трудно спорить. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Бевз
Валентина Бевз 12 июля 13, в 00:19 аппетитная еда спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Михайлова
Тамара Михайлова 12 июля 13, в 12:36 лучше вместо капусты положить кабачки и баклажаны! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 июля 13, в 13:29 Юра а вот такое классное обучение для нас пожилых Очень здорово написано и понятно http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post280952690
нажимаешь на подчеркнутую строчку и выходишь на сайт .
Текст скрыт развернуть
0
юрий тальвеже
юрий тальвеже Любовь Ивановна 14 июля 13, в 09:48 Хороший прикол!Вы человек с юмором,с чем вас и поздовляю!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна юрий тальвеже 14 июля 13, в 09:50 Почему Юра что то не открылось )))Или про пожилых ))) прости не хотела обидеть )) Текст скрыт развернуть
0
юрий тальвеже
юрий тальвеже Любовь Ивановна 15 июля 13, в 04:55 не чего кроме клавиатуры не открывается. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна юрий тальвеже 15 июля 13, в 11:38 нажимай и курсор вниз веди или колесиком мышки Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна юрий тальвеже 15 июля 13, в 11:39 Просто нажми ссылку и все там открыто веди колесиком мышки вниз Текст скрыт развернуть
0
Елена (Дымова)
Елена (Дымова) 12 августа 13, в 14:03 Приступаем собственно к тоске - перец болгарский шинкуем на мелкие кубики, с помидорами то же самое - всё в свою тарелку, картошку - на кубики, капусту - тонко шинкуем, но потом тоже рубим или режем поперёк эдак см по 1,5.
Чеснок мелко шинкуем, моркрвь трём на крупной тёрке.... а на фото так все огромными ломтями или фото не от этого рецепта?
Текст скрыт развернуть
1
юрий тальвеже
юрий тальвеже Елена (Дымова) 12 августа 13, в 15:10 это помошники-спасибо им-а вобще конечно не так Текст скрыт развернуть
0
юрий тальвеже
юрий тальвеже Елена (Дымова) 12 августа 13, в 15:16 и потом-это не пренципиально-ведь на вкус и цвет товарища нет.Я не люблю большие куски-кроме конечно мяса-а кто то их обожает.САМ ТО ВКУС БЛЮДА Я ДУМАЮ ТОТ ЖЕ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 82
Комментарии Facebook
Десерты
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+3 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+4 2
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+5 0
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+98 9

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Драники по-козацки
Татьяна Полевая
спасибо! Очень красиво и вкусно
Татьяна Полевая 13 простых сладостей без выпечки
Надежда Гостевская
Спасибо большое !
Надежда Гостевская 13 простых сладостей без выпечки
Ольга Томилова
Спасибо за интересный рецепт!
Ольга Томилова Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 13 простых сладостей без выпечки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рагу из куриных бёдрышек
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шампиньоны маринованные с имбирем
ирина иванова
Спасибо
ирина иванова 13 простых сладостей без выпечки
ИВАН
Чем то БОГРАЧ напоминает.... Рецепт хороший...
ИВАН Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… 13 простых сладостей без выпечки
Татьяна Карасева
Замечательные рецепты! Спасибо!
Татьяна Карасева 13 простых сладостей без выпечки
rok z
Невозможно читать на голоде. Хочется все бросить и бежать на кухню
rok z Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
валерий Лисицын
Татьяна Ярмолюк (Горальчук)
Понравился рецепт салата"Златоград"
Татьяна Ярмолюк (Горальч… Салат из капусты с плавлеными сырками «Златоград»
катерина иванова
Евгений Петрович
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Берлинский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Подборка салатиков для стройной фигуры
Жанна Воронцова
Можно использовать любое другое мясо вместо утки, тоже будет очень вкусно!
Жанна Воронцова Катлама с тушеной уткой
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Котлеты из куриного филе «Томатные»
Елена К
Выглядит аппетитно ! Спасибо за рецепт.
Елена К Курица в банке
Лада Волгина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Катлама с тушеной уткой
Анатолий Кацер
Спасибо, я примерно так и думал. И перед этим слегка подсушить, конечно!
Анатолий Кацер Букет роз для моей Настеньки
То4к@
Ал-др
А температура в духовке какая должна быть? Важное упущение...
Ал-др Курица в банке
Лидия Татаринова
Татьяна Тарсинова
Оксана Фокс
Видок в банке совсем не аппетитный.
Оксана Фокс Курица в банке
Евгений Кислинский
Наталия *
да и достать из банки, пока не остынет, невозможно. Банка может лопнуть к тому же
Наталия * Курица в банке
Евгений Кислинский
ella
Спасибо, выглядит весьма аппетитно!
ella Катлама с тушеной уткой
Сергей Ужегов
благюдарю
Сергей Ужегов Котлеты из куриного филе «Томатные»
Старуха Шапокляк
Класс! Пора квасить капусту)
Старуха Шапокляк Квашенная капуста
Елена Назарова
Люблю айвовое варенье! Мама всегда в ноябре варила.
Елена Назарова Айвовое варенье
Дачница
(^^) @@
+
(^^) @@ Оладьи из пекинской капусты
(^^) @@
+
(^^) @@ Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Оксана Кулиманова
Есть же специальные терки для капусты
Оксана Кулиманова Оладьи из пекинской капусты
(^^) @@
+
(^^) @@ Букет роз для моей Настеньки
Лада Волгина
Пекинскую? капусту натереть? - хотелось бы мне увидеть этот процесс.
Лада Волгина Оладьи из пекинской капусты
Ирина Самерина (Литвинюк)
Благодарю за хороший рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Оладьи из пекинской капусты
Любовь Вихарева
Анатолий Кацер
Ирина Петрова
Вкусный, готовим..... 😀
Ирина Петрова Салат "Французский"
Лана
Спасибки !!
Лана Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Ирина Маврина
:-)
Ирина Маврина Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Ирина Маврина
!
Ирина Маврина Лазанья или пирог с мясом по итальянски