Готовка пищи на огне – это всегда очень увлекательно.
А еда, приготовленная на гриле, обладает особым вкусом, аппетитно выглядит и просто фантастически пахнет. В сети есть огромное количество рецептов таких блюд: мясо, курица, овощи грибы и многое другое. И это не странно, ведь на гриле можно готовить практически всё, за исключением разве что тортов.
Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень необычного блюда на огне – лука с беконом и сыром.
Это блюдо будет отлично сочетаться с шашлыком из говядины, свинины и птицы, приготовленном на том же гриле. Обязательно испробуйте этот рецепт на следующем же пикнике!
Ингредиенты на 6 порций:
- 6 больших луковиц;
- 6 ломтиков бекона;
- 150 г тертого сыра;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Очисти луковицы.
2. Срежь верхушку и сделай надрезы по всей верхней части луковицы так, чтобы они держались вместе.
3. Посоли и поперчи луковицы и на каждую положи ломтик бекона.
4. Поставь луковицы на гриль минут на 30.
5. Спустя это время посыпь их натертым сыром и оставь еще минут на 10.
6. Выглядит феноменально!
Свежие комментарии