На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Мясные котлеты с творогом

Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде. Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.
Мясные котлеты с творогом. Фотография рецепта 

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г
  • творог (жирность любая) - 200г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль - 3/4 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • перец черный (молотый) - по вкусу.

Рецепт приготовления котлет:

Мясные котлеты с творогом, Шаг 01

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 02

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 03

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 04

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 05

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 06

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх