На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Салат “Дары моря”

Что нужно для салата на 4-5 порций.

Время приготовления – 40 минут.

Кальмары – 200 г (можно брать консервированные);

Крабовые палочки – 100 г;

Шампиньоны консервированные – 200 г;

Яйца вареные – 4 штуки;

Помидоры – 1-2 штуки;

Лук репчатый – 1 головка маленькая (лучше красный, он вкуснее);

Укроп – 3-4 веточки;

Майонез – по вкусу;

Соль – по вкусу.

Как приготовить

Кальмаров очистить от кожицы и внутренностей.

Сварить (бросить в кипящую подсоленную воду, варить недолго, 0,5-1 мин, пока не сменят цвет).

Вареных кальмаров нарезать кусочками.

Крабовые палочки, яйца и помидоры нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками.

Лук нарезать тонко (кольцами или полукольцами).

Укроп покрошить мелко.

Соединить все ингредиенты.

Перемешать.

Заправить майонезом, попробовать.

Осторожно посолить, если одного майонеза для правильной солености не хватает.

Салат получится вкуснее, если после приготовления дать ему постоять в холодильнике минут 20.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх