На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Яркие моменты лета. Салат "Капрезе"

Про капрезе в сети написано много, и разнообразно. Но не стоит же поэтому игнорировать это замечательное летнее и свежее блюдо.

В связи с минимальным количеством ингридиентов для данного блюда, все компоненты просто обязаны быть отличного качества.
Как ни старайся, а помидоры с Капри у нас не достать, поэтому я немного пробежался по Привозу и вдоволь напробовавшись, выбрал по своему вкусу самые-самые.
Еще понадобится шарик моцареллы, немного хорошего вкусного оливкового масла, свежий зеленый базилик (я люблю перед подачей держать его в миске с холодной водой и льдом), морская соль и черный перец.
Остальной апгрейд, типа бальзамического уксуса, песто и т.д - по Вашему усмотрению, ибо в базовый рецепт они не входят.

А само приготовление еще проще:
- Помидоры нарезать кружками, чередуя с кружками моцареллы и базиликом. На блюде все выровнять на соль, свежесмолотый черный перец, полить оливковым маслом. С маслом не стоит перебарщивать. Подавать сразу, ибо помидоры дают сок и выглядеть будет не ахти.

Картина дня

наверх